★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 824 Commentaires client
L'art culinaire au Japon est un livre par Naomichi Ishige, sortie le 2012-02-07. Le livre fait de 296 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou ePub. Vous pourrez acquérir le fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques L'art culinaire au Japon
La ligne suivant contient des données complètes relatives aux L'art culinaire au Japon
Le Titre Du Fichier | L'art culinaire au Japon |
Sortié Le | 2012-02-07 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2847124818-ZWB |
Digital ISBN | 849-7506973064-WYJ |
Auteur | Naomichi Ishige |
Traducteur | Curtly Sevilay |
Nombre de Pages | 296 Pages |
Éditeur | Lucie éditions |
Type de E-Book | ePub PDF AMZ ACL OTT |
Taille du fichier | 26.04 MB |
Nom de Fichier | L'art-culinaire-au-Japon.pdf |
Lire L'art culinaire au Japon en Ligne Gratuit
C'est bon le Japon – Le salon de l'art culinaire japonais ...C’est Bon le Japon est un salon centré sur la culture culinaire japonaise et le tourisme au Japon, organisé à Paris chaque été depuis 2014.
Gastronomie japonaise — WikipédiaLe Japon possède une forte tradition culinaire et de nombreux rites associés à la consommation de nourriture. Cuisine asiatique, la cuisine japonaise repose sur le riz, le soja et les produits de la mer ; elle a été fortement influencée par les cuisines chinoise et coréenne, ainsi que par les cuisines occidentales, dont certains plats ont été adaptés aux goûts locaux.
Croisière au Japon (Édition 2019) | Entre traditions et ...En 2019 et depuis Paris, partez pour une croisière événement au Japon en compagnie d'intervenants francophones et sur un itinéraire exceptionnel.
Que visiter à Kyoto : les endroits à voir ... - JaponQue visiter au centre de Kyoto : la gare, Gion et bien d'autre. Le centre de Kyoto est le reflet de tout ce qu'est la ville aujourd'hui. Un mélange de sites historiques, de jardins mais aussi de bâtiments modernes qui contrastent et donnent le ton.
Culture japonaise — WikipédiaAu cours d'un long passé culinaire, les Japonais ont développé une cuisine sophistiquée et raffinée très sensible aux changements de saisons.